У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать

Рейтинг

Время

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago Masks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago Masks » Прибытие рейса » Kira Holt, 27


Kira Holt, 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Passenger Ticket for Kira Holt



http://s7.uploads.ru/t/ENYiG.jpg

Doutzen Kroes // Даутцен Крез

Имя и Фамилия персонажа Кира Холт


Дата рождения и возраст 30.08.1989, 27 лет


Место рождения Чикаго, США


Образование Актерский факультет


Род занятий Модель


Ориентация Гетеро


Семейное положение Не замужем


Родственные связи Виктор Холт - папа, Линда Холт - мама , Каролина Уодли – младшая сестра, Кристиан Уодли – муж сестры


Характер


Она как кукла - красивая упаковка, куча деталек в наборе, идеальные пропорции. Потрясающе красивая, знающая себе цену, цепляющая восхищённые взгляды.
Довольно харизматична и обаятельна, чем часто пользуется. Мисс Холт - свободолюбива, ревнива и очень упряма. Кира - так называемая "Девушка-кошка". Ты можешь думать, что ты манипулируешь ей. Думать, что можешь полностью контролировать её. Думать, что овладел ею, и знаешь все о ней. Её мысли, чувства и дальнейшие действия.
Она позволит тебе так думать. И ты даже не заметишь, что ты - всего лишь очередная марионетка в её руках. Ты даже не заметишь, что ты - проиграл ещё до того, как начал играть. Ты проиграл лишь потому, что в качестве своего соперника она выбрала именно тебя.
Она своенравна, цинична. Ненавидит слабых мужчин.
С виду Кира похожа на красивую дорогую куклу, ведь блондинка с детства привыкла быть в центре внимания и приковывать к себе восхищённые взгляды. Кира умеет произвести впечатление очаровательной девушки, которая не сомневается в том, чего она хочет. Девушка всегда окружает очень много людей, но по-настоящему искренней она можешь быть только с несколькими.
Способна возглавить и повести за собой. Она лидер, она символ успеха и победы. Но все её достижения - не случайность. Кира идёт к ним целенаправленно и методично, преодолевая препятствия.
У неё огонь в венах. Ты можешь увидеть тепло, исходящее от неё. Она страж, удивительный друг и верный компаньон. Холт очень взвинченная. Она словно огромный ураган, который никогда не остановится и не устанет. У неё много лиц - одно для друзей, другое для незнакомых и ещё одно на те случаи, когда она одна. Она по-своему красива внутренне. Она верна, честна и прекрасна. Она предана людям до самого конца. Она уникальное создание. Она разная, она великая по-своему. У неё твердые принципы. Кира может выглядеть безвредно, но внутри неё разрастается ад. Она как русалка - свободна и прекрасна. Она холодна, собрана и спокойна. Но если ваши пути пересекутся, она может стать вашим ночным кошмаром.
Кира делает то, что велит сердце. Она как свободная птичка в небе. Она авантюрист и исследователь. Её нельзя приручить. Она рождена, чтоб принести радость, риск и веселье в этот мир. Она здесь, чтоб показать, как нужно жить.
Кира может быть тёмной как космос, но она может и осыпать любовью тех, кого любит, как никто другой. Её трудно понять и трудно контролировать, но если она открылась вам, то знайте, что это лучше всего на свете. Не испытывайте и не бросайте её, потому что её яд опасен, как яд скорпиона. Она смесь белого и чёрного.


Биография



Кира – уверенная в себе красотка родилась в 1989 году в семье состоятельного бизнесмена и известной фотомодели. Ее родной город – Чикаго, США. Там она проживает и по сей день.
С детства девочка росла в достатке и никогда ни в чем не нуждалась, родители всегда баловали своих дочек. Но избалованными они не были. Каролина сейчас получает высшее образование в стремлении быть похожей на отца, а вот Кира как раз пошла по стопам матери. Девушка получила высшее актерское образование в одном из лучших вузов Чикаго, но работает она не по своей специальности. Холт, как и мама стала моделью, ну а почему бы и нет? Ее внешние данные позволяют работать в данном направлении: очень выразительные черты лица и потрясающая фигура. Да, Кира приковывает к себе взгляды мужчин.
В личной жизни Кире не так повезло, как Каролине, в 27 лет она еще не замужем. Да она испытывает добрую зависть к счастью сестры, но ведь это добрая зависть, соответственно она счастлива за Каролину.
Если говорить о том, какие мужчины нравятся Кире, то стоит заметить, что Кристиан Уодли – муж Каролины, как раз того типажа, в этом плане вкусы сестер совпадают.
Да Кира Холт порой замечает, что сестра ревнует мужа к ней, но она никогда не позволит себе отбить мужа у Каролины.

— Любимый цвет - лиловый и бирюзовый. Обожает их за мягкость и небольшую выраженность. Они у неё ассоциируются с чем-то нежным и невероятным.
— Любимые жанры фильмов - триллеры и ужастики. Не любит смотреть на кинокартины с хорошим концом, ведь прекрасно понимает, что жизнь не настолько благосклонна, чтобы дарить нам хэппи энды.
— Любимые сериалы: "Королевы крика" , "Сумеречные охотники".
— Любимые напитки: манговый смузи, морсы из клюквы и брусники, освежающий лимонад с мятой.
— Любимый алкогольные напитки: маргарита, кровавая мэри, джин, тоник.
— Любимое время года: лето. Ей нравится чувствовать тёплые лучики солнца, которые согревают её кожу и вызывают веснушки по всему телу. Но это ничего. Стоит потерпеть ради трёх месяцев отдыха, купания в океане и лёгкого бриза.
— Любимый цветок : орхидея и гортензия. Также улыбается при виде обыкновенных полевых ромашек и тюльпанов.
— По утрам частенько занимается йогой для поддержания своей формы и успокоения. Это помогает ей настроиться на бурную неделю, в которой нет ни единой свободной минуты.
— Каждое утро и каждый вечер принимает контрастный душ, который утром взрывает организм бодростью, а вечером снимает всю усталость и лишние эмоции.
— Ест лишь днём и вечером, причём маленькими порциями, потому что до сих пор её преследует боязнь вновь поправиться даже на один несчастный килограмм.


О заявителе


Контактные данныеhttps://vk.com/id438890710


Предпочтительный вариант обращенияИлона


0

2

http://funkyimg.com/i/2kiwT.gif

Мы рады приветствовать вас в Чикаго! Спешим сообщить, что вам предстоит пройти еще несколько этапов:

Прочесть правила
Заполнить внешности
Заполнить имена и фамилии
Заполнить свою графу в профессиях
Заполнить личное звание
Выяснить отношения
Найти партнеров для игры
Зарегистрировать свой аккаунт в Instagram
Создать личную страницу
Заглянуть в банк

С уважением Кристиан!

0


Вы здесь » Chicago Masks » Прибытие рейса » Kira Holt, 27


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC